2010年 07月 06日 ( 1 )
TAL205便 肉焼き系機長
b0186666_15291585.jpg

父ちゃん・母ちゃん滞在の最後の晩餐は、ショアバードへ行きました。ハレクラニ横のホテル、アウトリガーリーフにあるレストランです。このレストラン、なんとお肉は自分で焼きます。リブアイやサーロインをはじめチキンやポークなど、オーダーすると生肉が運ばれてきます。そして、大きなグリルに持っていき自分で焼きます。焼き具合はもちろん、味付けもスパイスが数種類完備されており、自分で好きなように調整できます。いやはや、楽しいのなんの。でもね、風向きによっては、熱風が襲いかかります。焼いてる人間も焼かれてる感じです(涙)。焼きあがったお肉はとても美味しく、サラダバーも付いていてお腹いっぱいになりました。いやー、焼いた人間の腕ですなぁ(自画自賛)。
[PR]
by TAROAIR | 2010-07-06 15:30 | クルーミール